bg5bg1bg2bg3bg4

環保認證

bluesign® system

是適合可持續性紡織品生產的解決方案。它從製造流程開始,就開始清除有害物質,為環保和安全生產設定標準並控制。這不僅確保最終紡織產品符合全球及為嚴苛的消費品安全要求,而且使消費者有信心購買到可持續性產品。

bluesign

 

OEKO-TEX® Standard 100

OEKO-TEX® Standard 100是針對紡織品的所有加工階段中初級產品、中間產品和最終產品設立的獨立檢驗和認證體系。可認證產品示例:生紗和以染色/精製的紗線、粗布和以染色/精製的布匹和針織品、批量生產的產品(所有類型的服裝、家用紡織品、床上用品、毛巾、布藝玩具等等)

oekotex certificate 2019

 

ISO 14064-1:2006 – INTERNATIONAL STANDARD FOR GREENHOUSE GAS EMISSIONS AND REMOVALS QUANTIFICATION AND REPORTING AT ORGANIZATIONAL LEVEL

ISO14064-1標準,是以組織或公司作文基本要求織架構,進行溫室氣體盤查的設計、發展、管理及報告之原則與要求…等事項。標準中包含溫室氣體排放邊界的界定、對於組織溫室氣體排放與移除的部分進行量化,並鑑別組織與公司特定的溫室氣體管理改善措施或活動之要求事項,以此針對盤查的品質管理、報告、內部稽核及組織在查證活動的責任之要求事項與指引。

ISO14064

 

ISO 50001 - Energy management

ISO 50001鼓勵能透過能源管理系統來為組織做更全面性及有效的能源使用,除了可以省下金錢更可以省下資源與減緩氣候的變遷。

 iso50001