bg5bg1bg2bg3bg4

公司簡介

益染整成立於1984年,產品涵蓋戶外服飾、運動服飾、工業用布等,以聚酯和尼龍為主的平織與針織布料。從各種基本布種到吸濕快乾,超潑水,環保撥水,抗紫外線,抗菌,防蚊加工,高防水高透濕塗層與貼膜,同時也是Invista®公司的授權代理,產品項目包括 Cordura® 、 Coolmax® 、 Supplex® 、 Tactel® 、 Thermolite®。

敝司將持續30年來的經營理念,生產不忘環保,在永續經營的路上,除了配合政府政策之外,每年都投入比別人更多的資源改善生產設備與製造流程,在用水及能源節省上都有相當的成效;各項產品都具有歐盟無毒紡織品OEKO-TEX®與藍色標誌標準bluesign®雙認證,期盼能讓消費者使用的更安心,也為地球環保貢獻更多心力。

尚益染整一向以穩定的品質及良好的交期聞名於業界,亦為世界各大品牌最信賴的供應廠商之一,邀請您與尚益染整開創更美好更多元的未來。